首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 在线办事 联系我们
[旅游版]
顺义区旅游发展委员会组织开展领导干部报告个人有关事项“两项法规”专题学习

        2017年9月12日,区旅游委党组书记、主任申志红同志主持召开2017年旅游委第21次主任(扩大)会议。会议专题学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》及“两项法规”学习辅导百问;重点领学和解读了"两项法规"学习要点。
        会议要求:一是要将学习"两项法规"作为一项重要政治任务,从思想上、意识上、行动上高度重视,通过抓好领导干部个人有关事项报告工作,进一步增强旅游委领导干部的政治站位。二是要进一步提高认识,结合对领导干部个人有关事项报告查核结果处理典型案例汇编的学习,严肃认真做好个人有关事项报告。三是要全面学习领会、精准科学把握两项法规的基本要求和精神实质,在深刻理解原文的基础上对照辅导百问逐条逐项进行学习,弄清楚有关概念和规定,避免因理解不清造成漏报错报的现象,着力提高我委领导干部个人有关事项的报告质量。四是如实报告个人有关事项是对党忠诚的重要体现,领导班子成员必须牢固树立政治意识,坚持首善标准,在学习和执行"两项法规"方面做好表率;同时落实逐级核查制度,层层压实责任,管好身边人、做好签字人。

北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号
北京大众在线网络技术有限公司设计开发