首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 在线办事 联系我们
[旅游版]
北京春晖园文化娱乐有限责任公司

        公司坐落于风景迷人的春晖园大型综合度假园区内,占地40多万平米,毗邻首都国际机场,以及风景迷人的温榆河畔,与著名的小汤山温泉一脉相承,集高档商务活动、团体会议、珍馐美食、康体娱乐、旅游休闲、养生保健于一体的大型综合度假胜地。「温泉入户」是春晖园度假酒店的一大特色,采自地下2300米的弱碱性碳酸氢钠温矿泉,引进每间客房汤池,使君尽享“温泉水滑洗凝脂”之美。园区内拥有温泉度假酒店、温泉花园酒店、5000多平超大型国际会议中心、阳光国际温泉综合会馆、四大特色主题餐厅、湖畔观景别墅群,全园如皇家园林般富丽幽美。  地址:顺义区高丽营镇于庄村西侧 电话:010-69454433(总机)
   网址:http://www.chunhuiyuanwenquan.com

北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号
北京大众在线网络技术有限公司设计开发