首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 在线办事 联系我们
[旅游版]
北京奥林匹克水上公园

北京奥林匹克水上公园是2008年北京奥运会赛艇、皮划艇和马拉松游泳项目比赛场馆,总面积约1.62平方公里,是全球唯一集激流回旋和静水于一体的国际顶级水上场馆。承办过宝马(中国)、大众(中国)、国家民航总局、人民日报等大型企事业单位的龙舟拓展、家庭日以及各类专题活动近百场。引进了索道滑水项目和帆船俱乐部项目,同时以龙舟竞渡项目为牵引,将赛艇、皮划艇、漂流等整合研发为全新的组合项目,为企业集团提供龙舟竞渡专项活动和以亲水休闲、体育竞技为特色的综合活动。水上公园以其优美的环境、独有的水景、开阔的空间、新颖的项目,等待您的到来!
地址:顺义区白马路19号
电话:010-69405821

北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号
北京大众在线网络技术有限公司设计开发