首页 政务公开 工作动态 政府信息公开 在线办事 联系我们
[旅游版]
舞彩浅山国家登山步道

舞彩浅山国家登山步道贯穿顺义区北石槽、木林、龙湾屯、张镇、大孙各庄等5个镇,规划总长280公里。步道以“因地制宜、难度多样、主题突出、保障安全、系统完善、区域联动、生态协调”为原则,以山体、水系、景区、田园为载体,建设山野步道、探险步道、亲子步道、自行车道等主题步道,形成“主线+小环线+辅线”的结构布局。步道分为土石道、石板道、砾石道、木栈道、落叶步道等,串联水库、景区、田园、村落等旅游资源,使人畅游在山水之间,感受悠久历史文化,品味乡土民情。步道将打造成集自驾、自行车、登山“三位一体”的都市运动休闲目的地,感受都市时尚慢生活游的精彩。
办公地址:龙湾屯镇(浅山办)
电话:010-60466366

北京市顺义区旅游发展委员会
地址:北京市顺义区北小营镇白马路中段5号(三高科技农业试验示范园区向西200米)
联系电话:69429918 京ICP备05007181号
北京大众在线网络技术有限公司设计开发